-
Поділіться з друзями! 
📻
Radio ROKS — Рок. Тільки рок!

Всеукраинский тур [КАМТУГЕЗЫ]

03.09.2013   1178
Неугомонные ведущие утреннего шоу [КАМТУГЕЗА] Соня Сотник и Сергей Кузин отправляются во всеукраинский тур! Наконец-то вы сможете не только услышать своих любимых ведущих, а и увидеть новую, открытую программу [КАМТУГЕЗЫ]. 
 
Cоня Сотник:
- Впервые радиошоу [Камтугеза] можно не только слышать, но и видеть. Мы откроем все тайны работы, но самое главное для нас – это увидеть наших слушателей и пообщаться с ними напрямую. В эфире мы давно стали одной семьей, а если мы семья – тогда мы просто обязаны видеться чаще!

Сергей Кузин:
- Честно говоря, в последнее время мы гастролировали с концертами, это нам с Соней нравится. [КАМТУГЕЗА] нам тоже очень нравится. И когда возникла такая идея – совместить приятное с полезным и отправится в тур, мы решили, что это тоже нам нравится. Мы с Соней любим эксперименты (они нам нравятся), и вообще - готовы к любому разумному кипишу, кроме голодовки (голодовки нам не нравятся)!
 
Борис Таршис, продюсер шоу:
- Это будет просто классная драйвовая программа, замешанная на харизматичности Кузина, женственной откровенности Сони и их ироничных рок-н-рольных песнях. А еще это будет живое, близкое общение любимых ведущих с гостями не по телефону. Мы знаем, что слушатели любят и ждут наше шоу в эфире, мы назначаем им встречу и уверены, это общение понравится нам всем.
 
Встречайте [КАМТУГЕЗУ] в своем городе уже этой осенью:
 
Начало всех концертов в 20:00

Поділіться цим дописом з друзями!

📱 Слухайте зі смартфона

Рок-цитата наступна

Фантастичні були часи - наша робота полягала тільки у тому, щоб пити вино, віскі та писати пісні… Brian Conolly Sweet

Добро робити легко!

Допомагаємо дітям разом