-
Поділіться з друзями! 
slogan
ще 4 радіостанції
Як слухати радіо онлайн
Зараз в ефірі (що звучало раніше)

Кузин - бармен!

01.03.2013   837
Как мы уже все знаем, Кузин может все, что угодно! Даже сменить любимую профессию радиоведущего! В феврале мы поймали Кузина на слове и начали принимать от слушателей заявки на новую профессию Сергея Васильевича. Благодарим всех, кто присылал свои варианты - от промышленного альпиниста до стриптизера, всего мы получили более 300 предложений.
 
Сложный выбор мы доверили судьбе и счастливому случаю. В итоге Кузин, который вообще не пьет, на один вечер переквалифицируется в заправского бармена. Уж что-что, а наливать, переливать, и, главное, заливать Сергей Васильевич умеет! И будет он это делать 7 марта в 19:00 в ресторане "Дежавю", а помогать ему будет бармен со стажем - Соня Сотник!
 
Кстати, Кузину еще повезло! Если бы судьба пошутила чуть жестче, то ему пришлось бы становиться шпионом-разведчиком, бухгалтером, хоккеистом, пилотом аэростата, моряком, мануальным определителем размера женской груди в бутике нижнего белья или машинистом поезда Киев-Днепропетровск.
 
Авторов самых оригинальных вариантов мы пригласим посмотреть, как из радиоведущего Кузин становится барменом, а также получить коктейль, который лично приготовил Сергей Васильевич. Все без исключения мы будем фиксировать на видео и выложим на наш сайт.

Поділіться цим дописом з друзями!

Зараз в ефірі

Раніше звучали

ще раніше

Radio ROKS в мобільному

Рок-цитата наступна

Одного разу я зфальшивив, бо задивився на класні груди якоїсь білявки. Але скільки емоцій було в тій фальшивій ноті! Joe Elliott Def Leppard

Добро робити легко!

Допомагаємо дітям разом