-
Поділіться з друзями! 
slogan
ще 4 радіостанції
Як слухати радіо онлайн
Зараз в ефірі (що звучало раніше)

Кузин и Большой съездили к женщинам

13.03.2012   902

Сергей и Алексей, как и обещали, съездили к женщинам накануне праздника 8 Марта. И поездка, судя по всему удалась! Впрочем нельзя сказать, что «ездить к женщинам» - такое уж исключительное дело в жизни самых харизматичных мужчин украинского рока. Скорее, наоборот – для победительниц конкурса «Мы едем  к женщинам» предпраздничный визит Кузина и Большого стал поводом для начала восьмимартовских гуляний и приятного застолья. 

Напомним, что все началось с того, что давние друзья Сергей Кузин и Алексей Большой записали совместную песню «Мы едем к женщинам», сняв на нее клип. Такой вот рыцарский подарок дамам к 8 марта. А что – настоящие рокеры могут себе позволить! А дальше – больше. Фантазии ребятам не занимать, так и родилась идея приехать, поздравить слушательниц Radio ROKS лично.
Но вот как выбрать правильного адресата? Ведь женщин-слушательниц много, и утреннее шоу [КАМТУГЕЗА] они любят, и уж точно с фирменным голосом станции (коим и является Алексей Большой) лично познакомиться ой как не прочь! Выход, как всегда, предложила разумная Соня, которая по-хозяйски объявила: «А вот кто из барышень убедит меня, что я должна своих мужиков к ним на праздник отпустить, к тому и поедут». На том и порешили. Соня лично читала все без исключения письма, в которых слушательницы Radio ROKS убеждали приехать с поздравлениями именно к ним.
 
Но вот самой убедительной оказалась Виктория Данча. Не устояла Соня перед ее аргументацией, и Кузин с Большим отправились в офис компании "Аскания Фроузен Фудс" на Бориспольской трассе. Прием оказался теплым и чуть было не затянулся до времени, граничащего с приличным, но нашим героям должно было откланяться, поскольку в этот же день была намечена и презентация клипа.
Кстати посмотреть клип и послушать песню - можно прямо сейчас.
 
 
 
 
 

Поділіться цим дописом з друзями!

Зараз в ефірі

Раніше звучали

ще раніше

Слухати зі смартфона

Рок-цитата наступна

Я без сорому та страху виходив грати перед десятками тисяч фанів, а потиснути руку принцесі Діані засоромився... John Deacon Queen

Добро робити легко!

Допомагаємо дітям разом