-
Поділіться з друзями! 
📻
Nickelback — How You Remind Me

Сергей Кузин и Алексей Большой готовят подарок к 8 марта!

27.01.2012   1706

В это воскресенье, 29 января, на киностудии им. Довженко пройдут съемки клипа на песню нового дуэта - Сергея Кузина и Алексея Большого!

Клип на песню «Мы едем к женщинам» можно назвать зрелым музыкальным  «хулиганством» музыкального продюсера и ведущего популярнейшого утреннего шоу [КАМТУГЕЗА] на Radio ROKS Сергея Кузина вместе с композитором и брэндвойсом Radio ROKS Алексеем Большим.

Сергей Кузин: "Мы делали этот трек нарочито тяжелым, о чем свидетельствует убедительный гитарный риф и мощные басы, колышущие спинномозговую жидкость. Естественно, не упустили современные музыкальные тенденции в аранжировке и финальном миксе".

Смысловая нагрузка в песне проста и понятна любому: короткая история, приключившаяся с двумя взрослыми мужчинами, которые едут в гости к пригласившим их женщинам. Естественно, со всеми вытекающими последствиями. В общем - единство формы и содержания :)

Алексей Большой: "Мне, как автору песни, конечно, хочется, чтобы эту песню услышали и увидели все дамы в канун женского праздника 8 марта. Что может быть лучше, когда творчество обретает аудио и видео формы! С большим удовольствием я выступлю еще и режиссером видео на эту песню вместе с опытнейшим оператором Максом Гутцом. Про клип могу сказать, что это будет респектабельное черно- белое изображение и танцевально–экстремальное действо".


Поділіться цим дописом з друзями!

📱 Слухайте зі смартфона

Рок-цитата наступна

Найвища свобода – мати можливість впливати на реальність, яка тебе оточує та змінювати її, а не підкорятись обставинам. Mark Knopfler Dire Straits

Добро робити легко!

Допомагаємо дітям разом